Серебро

Информация

SEREBRO, любимый ресторан киевлян, открылся после ремонта в новом формате. Есть много причин, чтобы влюбиться в него заново! Во-первых, меню теперь предлагает как позиции gourmet, так и блюда из локальных продуктов по ценам, которые приятно удивляют. Шеф-повар Сергей Байсаревич использует сезонные овощи, черноморскую рыбу и украинское мясо, но по-прежнему любит тайскую кухню и виртуозно готовит дим-самы, креветки темпура и стеклянную лапшу на воке с кальмаром. Пикантная новинка меню страничка китайской кухни, за которую отвечает новый повар Олег Белоус: теперь в SEREBRO подают лучшую утку по-пекински, суп вонтон с древесными грибами и гёдзу акулу дракон. Новое меню предложит и сытный, доступный по цене ланч (как насчет ножки кролика, говяжьих ребер в трюфельном терияки или украинского борща с языком и дикими грибами?), так и изысканный ужин-гурмэ с запеченными устрицами, икрой, карпаччо SEREBRO Di Mare с черным трюфелем или супом том ям кунг. На десерт снова выбор на любой вкус от пирожного «Наполеон» до мороженого из козьего сыра с чайным бисквитом. Во-вторых, сердцем ресторана стал бар. Территорию расширили и сделали большую барную стойку bitter bar новый дом для любителей идеальных коктейлей. Коктейльное меню построили на миксах с битерами по рецептам от лучших барменов Америки и Европы: в холодный осенний вечер непременно закажите Filibuster с ржаным виски, кленовым сиропом и битером Ангостура или The Dutch Daisy на основе женевера. В-третьих, новая территория позволила ресторану оборудовать уютную и красивую концертную площадку: дважды в месяц здесь будут выступать диджеи мирового уровня, а каждую пятницу и субботу deep house вечеринки с перфомансом. Кого ждет в гости новый SEREBRO? Ресторан стал демократичным и для разной аудитории: бизнесменов, семей с детьми, творческих и активных молодых людей, it-girls, любимых друзей и для вас, конечно!

Серебро на карте

Отзывы

  • Володимир Яківчук
    2 years ago
    Непоганий заклад з хорошою атмосферою та караоке..
  • Юлія Якименко
    a year ago
    смачна кухня
  • Ростислав Дисевич
    2 years ago
    приємні враження залишилися
  • Sasha Veselov
    2 years ago
    Хороше кофе.
  • Александра Павленко
    a year ago
    Очень интересный формат заведения. Платишь за вход и кушаешь сколько угодно. Платно только напитки. Сам вход стоит от 200 до 450 грн. Зависит от времени суток. Конечно же вечером дороже)). Салат бар набирает еду сами. Выбор как бы не огромен но не плох - мацарелла и мидии в ассортименте присутствуют. Затем по залу ходят официанты с различными видами мяса - перечислять не буду - их более 15 видов. Интерьер так себе - по нашим временам довольно скромный и простенький. Но суть этого заведения не интерьере а в концепции. Был там два часа. Это времени с головой хватает что бы наесться до отвала. Один раз точно стоит сходить. Мне понравилось. Был в субботу в шесть вечера. Проблем с парковкой не было. Зал был заполнен процентов на семьдесят. Но ощущения толпы не было. Сотрудники приятные и приветливые. Мне понравилось. Рекомендую

Контактная информация

Адрес
ул. Мечникова, 3
Телефон
+380 96 303 0000

Кухня

  • Восточноевропейская
  • Европейская
  • Средиземноморская
  • Фьюжн
  • Центральноевропейская

Дополнительная информация

  • Бар
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бронирование
  • Имеется парковка
  • Места для сидения
  • Официанты
  • Подают алкоголь
  • Принимаются карты Visa
  • Услуги парковщика