Sam's Steak House

Информация

В современном интерьере нового Sams Steak House тон задает теплая серая гамма. Экспериментируя с цветами этой палитры, дизайнер сделал несколько ярких акцентов: люстры, рисованные обои, текстиль, коллекции книг. Пространства ресторана украшают фотокартины индивидуальные подборки для каждого из залов.В обновленном Sams Steak House, помимо обеденных залов, появился небольшой уединенный ретро-кабинет и просторная барная стойка для дегустации вин из внушительных винных шкафов.Шеф-повар и меню. Дмитрий Сухарченко, Шеф-повар международной кухни, проработавший более 11 лет в ресторанах разных стран мира: от Швейцарии до Таиланда. Имеет свой почерк в гастрономии, удивит гостей интересными решениями блюд в меню. Тартар и карпаччо, тапас и брускетта бары, большой выбор стейков собственного созревания.Также в ресторане есть детское меню для маленьких гостей, меню завтраков и обеденное предложение.Технология созревания мяса в Sams Steak House. Мы усовершенствовали технологию влажного созревания, приблизив к украинским реалиям. Технология заключается в созревании мяса посредством заполнения стенок клеток мяса говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром, где мясо созревает. Можно назвать это «натуральным созреванием», ведь созревание в жиру, позволяет достичь уровня полезных свойств и вкуса импортного мяса из известных пород коров, используя мясо племенных бычков, выращиваемых на территории Украины. Также говяжий жир является естественным барьером для бактерий. При таком созревании волокна мяса распадаются, мясо «отдыхает» и становится мягким. Sam's первый в Украине, кто внедрил в 1996 году эту технологию, привезенную из Германии специалистом по мясу. Он провел обучение персонала и построил профессиональные холодильные камеры для созревания мяса.Экскурсия в Meating Room. Все желающие могут посетить мясной цех, где вы увидите все этапы созревания мяса. Ежедневно, в будние дни, после 19:00 и в течение дня по выходным.Ресторан основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта». Обновлен осенью 2015 года.

Sam's Steak House на карте

Отзывы

  • Sviatoslav Denysenko
    a year ago
    Перший раз відвідав цей заклад у 1997... Приємно що заклад досі існує розвивається і тримає марку. Гарна кухня. Позитивний персонал. Цікаві майстер класи. Сем це все про м'ясо. Ціни звичайно не дешеві але відповідають рівню закладу.
  • Дмитро Цегельник
    a year ago
    Найсмачніші стейки та реберця в азіатському соусі ми с дружиною їли саме тут. Хотілося згадати про атмосферу та обслуговування, та не можу, все затьмарює смак реберець :-)
  • Анастасия Повзык
    a year ago
    Робили на компанію попереднє замовлення - запрошеної ступені просмажки м'ясного стейку не отримав ніхто. Червона риба з овочами була смачною, салат Цезар дивний, але також добрий. Професійне обслуговування, приємний персонал
  • Олександр Солунський
    a year ago
    Чудові бізнес-ланчі. Особливо борщ, бургери та стейки.
  • Sergione UA
    a year ago
    Все чудово, але перестали приймати картки American Express...

Контактная информация

Адрес
ул. Жилянская, 37
Телефон
+380 44 287 2000

Кухня

  • Американская
  • Бар
  • Барбекю
  • Европейская
  • Паб
  • Стейк-хаус

Дополнительная информация

  • Бар
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бронирование
  • Вино и пиво
  • Доставка
  • Еда на вынос
  • Имеется парковка
  • Места для сидения
  • Официанты
  • Парковка на улице
  • Подают алкоголь
  • Принимаются карты American Express
  • Принимаются карты Discover
  • Принимаются карты Mastercard
  • Принимаются карты Visa
  • Столики на открытом воздухе
  • Телевизор